Regroupez vos crédits

et diminuez vos mensualités !

Les avis à propos de LPG Finances

Laissez vos témoignages

N'hésitez pas à laisser en commentaire vos différents avis et témoignages concernant les services proposés par LPG Finances.

Les avis de nos clients

Rachetez-mes-crédits.fr m'a aidé à boucler mon dossier en 15 jours et réduire ma mensualité de 38%"

« Avec mon épouse, nous attendions notre 1er enfant. Nous avions un prêt pour la maison, un prêt pour la voiture, un prêt travaux et un crédit renouvelable. Nous trouvions que nos mensualités ne nous permettraient pas d’accueillir notre petit Paul dans les meilleures conditions. Nous avons donc décidé de faire appel à rachetez-mes-credits.fr que nous avons découvert par hasard sur internet. Nous avons rempli le formulaire et en moins de 5 mn, nous avions un professionnel au téléphone. Il s’est occupé de tout. Cela a duré moins d’une semaine pour recevoir notre offre de prêt.

Résultat : Nous économisons 460€ par mois et on a même eu une trésorerie de 10 000€.

Je recommande à 100% rachetez-mes-credits.fr ! »

Un grand merci à Mr Perrot-Gautier

janvier 22, 2020

Un grand merci à Mr Perrot-Gautier qui nous a donné une grosse bouffée d’oxygène.

Très professionnel à l’écoute, faisant le maximum dans les meilleurs délais.

Sans hésitation je recommande LGP Finance

ROGER Guilhaine

 

Merci à monsieur Perrot

décembre 15, 2019

Merci à monsieur Perrot, très professionnel et très réactif

je recommande sans hésitation LPG Finances

savaton

 

Une réponse rapide

Décembre 12, 2019

Une réponse rapide, un dossier vite traité, nous sommes trés satisfaits de votre service. Un grand merci à vous

lionel B

 

LPG a été très réactif

novembre 21, 2019

LPG a été très réactif. (Après 2 échecs avec d’autres courtiers) toujours disponible quand j’ai eu besoin de renseignements et très à l’écoute.

Je recommande fortement. Je vous remercie sincèrement pour tout

Bernard e

 

Grande réactivité

novembre 07, 2019

Grande réactivité, écoute et bons conseils de la part de M. PERROT-GAUTIER.

Merci pour l’aide apportée.

A.D

A. D

 

Je remercie la société LPG FINANCES

octobre 22, 2019

Je remercie la société LPG FINANCES qui m’a permis de retrouver un nouveau souffle. Je remercie plus particulièrement Mr et Mme Perrot-Gautier pour leur réactivité et leur professionnalisme. Tout s’est réalisé très rapidement! Personnes très chaleureuses et à l’écoute. Je recommande vivement !

Benjamin G

 

Je remercie Mr et Mme pierrot Gautier

octobre 16, 2019

Je remercie Mr et Mme pierrot Gautier très réactifs je dois reconnaître leur efficacité toujours à l’écoute et disponible. Mon dossier a été traité très rapidement et les délais respectés. Respect

Blaise

 

Nous sommes satisfaits des conseils de M Perrot

octobre 11, 2019

Nous sommes satisfaits des conseils de M Perrot et de sa disponibilité.

Nous recommanderons à notre entourage ce cabinet.

HURTAULT

 

Je recommence une nouvelle vie grâce à Mr Perrot-Gauthier

octobre 07, 2019

Je recommence une nouvelle vie grâce à Mr Perrot-Gauthier très grand professionnel et à l’écoute.

À recommander.

Merci

Brice DM

 

Equipe très professionnelle

septembre 21, 2019

Equipe très professionnelle et très efficace autant dans les propositions que dans le suivi des dossiers.

À recommander.

jeff

Jean-François sauvage

17 TER Route de Mazières

79220 Champdeniers-Saint-Denis

09 84 07 06 76